Die Gruppe Invocata bot den Zuhörern und Gästen des Benefizkonzerts am Freitag, den 3. Juli 2009 einen unvergesslichen musikalischen Abend. Das Benefizkonzert mit der Gruppe Invocata war ein musikalisches Erlebnis für alle Besucher.

Die Bandbreite des Repertoires, die Eigenkompositionen, die Professionalität aller Bandmitglieder
und die wunderbaren Stimmen der Sängerinnen begeisterten die Gäste in der Halle 3
der BauAkademie Salzburg. Es war ein wunderbarer musikalischer Abend für uns alle!!!

Herzlichen Dank an die Band Invocata und an jedes einzelne Bandmitglied für dieses Benefizkonzert
der Extraklasse.
Weitere Informationen nächste Auftritte und Hörproben der Gruppe Invocata finden Sie hier: www.invocata.at

Ein herzliches Dankeschön geht an Herrn DI Ronald Setznagel, den Geschäftsführer der BauAkademie Salzburg, der uns die Halle 3 kostenlos zur Verfügung gestellt hat.

Hier können Sie sich die BauAkademie Salzburg näher anschauen: www.sbg.bauakademie.at

Die Einnahmen aus dieser tollen Veranstaltung werden ausschließlich zur Finanzierung der "special poetics" 2009 mit der Lebenshilfe Salzburg verwendet.
Die Werke der special poets werden am Samstag, den 21.11.2009 im Literaturhaus in Salzburg vorgetragen.

weiter zur Bildergalerie